179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vitória só empata com Guarani e aumenta jejum na Série B

Ainda não dá pra comemorar, torcedor rubro-negro. O jejum está mantido. O Vitória colecionou mais um tropeço na Série B do Campeonato Brasileiro, o sexto seguido. Na noite desta quinta-feira (22), o Leão empatou com o Guarani por 1×1, no Barradão. O jogo fechou a 17ª rodada, a antepenúltima do primeiro turno. O resultado fez o time comandado por Eduardo Barroca se manter na 13ª colocação, agora com 20 pontos. O Guarani é o 15º e soma 18.

O gol rubro-negro foi marcado por Léo Ceará, de pênalti, no primeiro tempo. Rafael Costa foi o responsável por igualar o marcador na etapa final. O vacilo diante do Guarani deixou o Vitória em situação delicada no campeonato, já que a distância para a zona de rebaixamento é de apenas dois pontos. O Figueirense, 17º colocado, tem 18. O G4 se vê cada vez mais longe: são sete pontos de diferença.

O empate com o Guarani foi o segundo do técnico Eduardo Barroca. O novo comandante também empatou com a Chapecoense, em 1×1, na Arena Condá, e perdeu para o Avaí, por 2×1, no Barradão.

O Vitória entra em campo no domingo (25) para fazer o último jogo fora de casa do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasilero. Às 20h30, visita o Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.