179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vitória sai na frente , mas toma virada do Avaí em estreia de Eduardo Barroca

Na estreia do técnico Eduardo Barroca, o Vitória recebeu o Avaí no Barradão e perdeu por 2 a 1. A partida foi válida pela 15ª rodada da Série B.

Vitória perde a terceira partida seguida, trava nos 18 pontos e vai se distanciando do G-4 da Série B.

Leão parecia mostrar um resultado diferente dos últimos jogos, logo por volta de 4 minutos abriu o placar em cabeçada de Jõao Vitor, mas não durou muito, minutos depois o Avaí buscou empate em penalidade máxima convertida por Valdívia, e recebeu a virada ainda no primeiro tempo em outra penalidade assinalada também por Valdívia, depois disso, Vitória dominou o jogo, mas não conseguia transformar essa superioridade em bola na rede e ficou por isso mesmo, mais uma derrota sobre seus domínios.

A próxima partida será contra a vice-líder Chapecoense, na Arena Condá, no próximo sábado.