179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vitória perde pro CSA e quebra sequência positiva dentro de casa

Time alagoano surpreende o Leão no Barradão e chega aos 13 pontos.

Os alagoanos foram aos 13 pontos e ganharam respiro na luta contra o rebaixamento. Os baianos, por outro lado, desperdiçaram oportunidade para colar nas primeiras colocações, estacionando nos 17 pontos. Agora, a dupla nordestina aguarda o restante da rodada para conhecer a posição exata na tabela de classificação.

Logo no início do primeiro tempo, o time alagoano aproveitou uma falha defensiva do Vitória para abrir o placar, depois disso time baiano emplacou uma pressão sem resultado.

No segundo tempo, rubro-negro baiano fez uma boa pressão nos primeiros vinte minutos, mas sem produtividade, nos minutos finais jogo ficou morno e ficou por isso mesmo 1×0 CSA e perca da invencibilidade rubro-negra dentro de casa.

Vitória estacionou nos 17 pontos e perdeu oportunidade de colar mais próximo ao G4.

Próxima partida do Leão será na próxima sexta-feira, dia 02, contra o Operário fora de casa, às 19:15.