179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vitória perde para o América-MG e emplaca duas derrotas seguidas no Barradão

Melhor visitante da competição, América se impõe e derrota o Vitória por 2×1 no Barradão, em Salvador.

Na noite desta terça-feira, o Vitória recebeu o América-MG no Barradão e perdeu por 2×1 em partida válida pela 14ª rodada. Foi a segunda derrota do Leão em seu estádio na competição – a primeira aconteceu exatamente uma semana antes, para o CSA, por 1×0.

Os gols do América foram marcados por Ademir e Felipe Azevedo, ambos no primeiro tempo, e Thiago Carleto, em cobrança de pênalti diminuiu para o rubro-negro na etapa final.

Com o resultado, além de não conseguir se aproximar do G4, o Vitória caiu duas posições na tabela. Começou a rodada em 8º e, agora, com os 18 pontos, aparece em 10º. Há três partidas sem vencer, também viu a distância para o G4 subir para cinco pontos. Já o América-MG, que não vencia há quatro partidas – mesmo período que estava sem balançar as redes -, subiu para 5º.

O próximo duelo do Leão será mais uma vez no Barradão, no sábado, às 16h, contra o Avaí.