Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Com falhas defensivas, Bahia é derrotado pelo Corinthians

Mesmo com pressão intensa sob o Corinthians, não foi o suficiente para o Bahia sair com os 3 pontos da Neo Química Arena.

Tricolor chega a oito partidas sem saber o que é vencer no Brasileirão.

Bahia chegou a imprimir um bom volume de jogo, mas desperdiçou muitas chances ofensivas e falhou defensivamente, sendo assim derrotado pelo Corinthians pelo placar de 3×2.

Otero, Roni e Gil marcaram pela equipe paulista, enquanto Nino e Saldanha marcaram para o Tricolor.

O time do técnico Mano Menezes trava  na 16ª  colocação, com 9 pontos e pode entrar na zona da degola ainda nesta rodada.

Em meio a derrota, um ponto positivo foi para o jovem atacante Saldanha que marcou seu primeiro gol na Série A.

“Estamos nos adaptando a um trabalho complexo, mas bom. No primeiro tempo entramos com outra formação e deu certo, tivemos várias oportunidades. No segundo tempo conseguimos dominar, mas não foi tão claro. Agora vamos ter dez dias para trabalhar e voltar forte contra o Athletico”, disse ele.

Esquadrão terá 10 dias de descanso, pois só volta a jogar no dia 26, quando enfrentará o time do Athletico-PR fora de casa.