179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Brasil estreia com goleada nas Eliminatórias

Seleção estreia bem contra fraco time da Bolívia.

Foi uma partida sem sustos para seleção brasileira, que dominou a partida do primeiro ao último minuto. Brasil goleou a Bolívia por 5 a 0 em partida realizada nesta sexta, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Diante de um adversário de menor qualidade técnica, a equipe comandada por Tite não teve problemas para assumir o comando das ações desde o primeiro minuto. O Brasil ocupava o campo de ataque e encontrava liberdade para trabalhar a bola. Já a Bolívia se fechava atrás esperando uma chance de contra-atacar que não aparecia.

Os gols da seleção foram marcados por: Marquinhos, Roberto Firmino(2), Coutinho e Carrasco (gol contra).

Com essa vitória seleção brasileira conseguiu a liderança do grupo com 3 pontos e amplo saldo de gols.

Próxima partida do Brasil será na terça-feira, contra o Peru, às 21:00.