179064739

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vitória aplica 3×1 no Oeste e se aproxima do G4 da Série B

“Uma vitória convincente”, diz o técnico Bruno Pivetti, após o 3×1 no Oeste.

O Vitória conseguiu a virada em cima do Oeste, por 3 a 1, neste sábado à tarde, no Barradão, em Salvador, pela 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Invicto em casa, o time baiano atingiu os 17 pontos, em sexto lugar, bem perto dos times do G 4 zona de classificação. De outro lado, o Oeste continua na lanterna com apenas seis pontos.
Equipe rubro-negra tomou o gol logo cedo ainda no 1º tempo, mas conseguiu reagir ainda na primeira etapa, quando após rebote da falta de Carleto, o atacante Léo Ceará colocou números iguais no placar.
Vitória começou o segundo tempo ainda sem muitas chances de gol, mas após a entrada do estreante Ewandro, o time conseguiu criar mais chances e virou o placar e ampliou, celando a vitória por 3×1.
Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira à noite pela 12.ª rodada. O Vitória, de novo, vai jogar no Barradão, desta vez diante do CSA a partir das 19h15. O Oeste vai fazer o duelo paulista com o Botafogo, na Arena Barueri, a partir das 20h30.